• Tu mejor Experiencia de vapeo!
  • Compras seguras
  • THE BEST ¡ VAPE STYLE !

Politica de Privacidad

Politica de Privacidad

Bienvenido a nuestro sitio web. Si continúa navegando y utilizando este sitio web, usted acepta cumplir y estar obligado por los siguientes términos y condiciones de uso, que junto con nuestras política de privacidad y Condiciones Generales gobiernan la relación de la empresa VAPE273 COLOMBIA S.A.S. con nuestros clientes, usuarios y visitantes en relación con este sitio web. Si no está de acuerdo con alguna parte de estos términos y condiciones, por favor no utilice nuestro sitio web.

 

VAPE273 es una marca registrada, y ése término o “nosotros” se refiere a la titular del sitio web cuyo domicilio social es Calle 20Sur #27-55, Mall San Lucas Plaza, Local 148, Medellín, Colombia. El término “usted” se refiere al usuario o visitante de nuestro sitio web.

La utilización de este sitio web está sujeto a las siguientes condiciones de uso:

  • El contenido de las páginas de este sitio web es para su información y uso general. Está sujeto a cambios sin previo aviso.
  • Los productos y servicios que ofrece y/o comercializa Vape273 están dirigidos y enfocados a una población adulta, por lo que se entiende que si usted accede a este sitio web, usted debe tener una edad superior igual o superior a dieciocho (18) años.
  • Vape273 manifiesta de manera clara y expresa que el contenido de este sitio web NO ES APTO para menores de edad, por lo que Vape273 no adelanta ni adelantará campañas promocionales, comerciales ni de ninguna naturaleza enfocada o dirigida a la población menor de edad, ni solicitará datos ni información de ninguna naturaleza, ni solicitará el diligenciamiento de formularios, formas o documentos de ninguna clase, relacionados con información relativa a personas menores de edad.
  • En la eventualidad que menores de edad accedan a este portal, Vape273 no se hace responsable del uso que estos menores hagan de la información suministrada en este portal ni de sus consecuencias de ninguna naturaleza. Se previene a los padres de familia o a los adultos responsables de menores de edad, que estén atentos al uso de este o de cualquier otro sitio con contenido inapropiado para la población menor de edad.
  • Por disposición legal, Vape273 se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.
  • Ni nosotros ni ningún tercero ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud, puntualidad, rendimiento, integridad o adecuación de la información y los materiales encontrados u ofrecidos en este sitio para cualquier propósito en particular. Usted reconoce que dicha información y materiales pueden contener inexactitudes o errores y expresamente declaramos que no somos responsables por cualquier inexactitud o errores en la máxima medida permitida por la ley.
  • El uso de cualquier información o materiales contenidos en este sitio web se hace bajo su propio riesgo, para lo cual Vape273 no se hace responsable del uso inadecuado de información o productos suministrados a través de este portal, o a través de la red de distribución de Vape273. Será su responsabilidad para garantizar que cualquier producto, servicio o información disponible a través de este sitio Web se adecúe o no a sus necesidades específicas.
  • Este sitio web contiene material que es propiedad de o licenciadas a nosotros. Este material incluye, pero no está limitado a, el diseño, la apariencia y los gráficos. La reproducción está prohibida salvo de conformidad con la nota de copyright, que forma parte de estos términos y condiciones.
  • Todas las marcas reproducidas en esta página web, que no son propiedad de, o se usan con licencia para el operador, se reconocerán como tales en la página web.
  • El uso no autorizado de este sitio web puede dar lugar a una reclamación por daños y perjuicios y/o constituir un delito.
  • Ocasionalmente, este sitio web puede incluir enlaces a otros sitios web. Estos vínculos se proporcionan para su conveniencia para proporcionar más información. Esto no significa que estamos de acuerdo con el sitio web (s) vinculado. No tenemos ninguna responsabilidad sobre el contenido del sitio web vinculado (s).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la marca Vape273 a través de sus distintas divisiones, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

Vape273, quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. Vape273 recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a Vape273 para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que Vape273 recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

Vape273 recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

  1. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, consulta de saldos, entre otros.
  2. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
  3. Manejo de ordenes de pedido.
  4. Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por Vape273. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que Vape273 ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).

Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a Vape273, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia,  área de desempeño y número de hijos.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de Vape273, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por Vape273 en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con Vape273. De forma adicional, Vape273 compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

El cliente autoriza a Vape273 para compartir sus Datos Personales con sus aliados comerciales. Así mismo, autoriza a Vape273 y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de Vape273 y dentro de las alianzas comerciales que suscriba Vape273, para generar valores agregados. Por ello, autoriza a Vape273 para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos a partir de la utilización de cualquier promoción publicitaria de nuestra marca y consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

Vape273 aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de Vape273, éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de Vape273, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Vape273. Por la aceptación a la presente Política se aceptan los fines descritos en el presente párrafo.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a Vape273, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

  • En la zona de registro de Usuarios del portal Vape273
  • Si el tercero no se encuentra registrado como Usuario del portal antes indicado, podrá hacer ejercicio de sus derechos a través de la pagina de Contáctenos, dispuesto para tal fin en el portal, por medio del cual se podrán consignar sus inquietudes, las cuales serán atendidas por el área de Gestión y Servicio al Cliente. Por disposición legal, el área mencionada dispone de quince (15) días hábiles para dar respuesta a la solicitud.
  • A través del canal de correo electrónico de Vape273 (vape273@gmail.com).
  • Residualmente, si el tercero no tiene acceso a los mecanismos antes indicados, podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección Calle 20Sur #27-55, Mall SanLucas Plaza, Local 148, Medellin, Colombia. Atención: Servicio al Cliente.
  • El área encargada para la atención de las PQR´s , y el ejercicio de los derechos de los titulares será Servicio al Cliente.
  • Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

Vape273 almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de Datos Personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de Vape273, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Vape273.

Vape273 no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, Vape273 se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

Al visitar nuestro sitio web, cierta información se almacena automáticamente en los servidores para la administración del sistema,  su procesamiento,  fines estadísticos o para mantener copias de seguridad. Esta información comprende el nombre del proveedor de servicio de Internet utilizado, en algunos casos la dirección de protocolo de Internet (IP), la versión de software de búsqueda (browser software), el sistema operativo del computador usado para tener acceso a los portales que estás siendo visitados,  e inclusive cualquier antecedente de búsqueda que se haya venido utilizando para encontrar dichos portales.

Para facilitar el uso de los Portales antes indicados, Vape273 puede utilizar “Cookies”, que son pequeñas unidades de información almacenada temporalmente en el disco duro del computador del usuario, útiles para navegar en el sitio. La información contenida en las ‘Cookies’ sirve, v.g., para el control de sesiones, en particular navegación mejorada y para obtener un alto desempeño como usuario amigable de un sitio web, y para almacenar información personal relativa a identificación. La mayoría de los ‘browsers’ de la red aceptan las ‘cookies’ automáticamente. El usuario puede evitar esto cambiando la configuración de su ‘browser’. Puede eliminar las ‘cookies’ almacenadas en el PC en cualquier momento suprimiendo los archivos de Internet temporales (“Herramientas/Extras” de la barra del ‘Browser’ -“Opciones de Internet”).

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

Vape273 se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente el portal web: www.vape273.com, en el módulo o pagina correspondiente, para conocer de estos cambios.

La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el sitio web www.vape273.com.

 

Ver tambien: Condiciones Generales de Uso